NGONIA BAY riapre domani il suo giardino d’inverno con tante novità culinarie e un team di giovani professionisti
Scritto da Sonia Andaloro il 3 Ottobre 2019
MILAZZO – Sicilianità, prodotti del territorio, tradizione, innovazione e un gruppo di giovani professionisti, questi sono i protagonisti della nuova apertura stagionale del ristorante “Giardino d’Inverno” dell’Ngonia Bay Boutique Hotel. Domani, il locale riapre i battenti con tante nuove curiosità. I gamberi di Mazara, le cozze di Ganzirri e i porcini dei Nebrodi, sono solo alcuni degli ingredienti pensati per un menù adattato alle esigenze di tutti i palati. In questi anni la famiglia Calabrese, ha sempre girovagato per tutta la Sicilia alla ricerca di tesori gastronomici del nostro territorio. Obiettivo, proporre a tutti gli appassionati del gusto, una cucina ricca di sapori della antichi ma rielaborati in chiave moderna e contemporanea. Ma il cuore di questo locale lo fanno i giovani. Una squadra di professionisti under 35 che con passione ed esperienza, credono in questo progetto. Un’idea che guarda anche al settore turistico, visto che la struttura oltre ad essere ristorante, è anche Hotel. Nel tempo la struttura ha accolto personaggi noti dello spettacolo e turisti provenienti da tutto il mondo. Un occasione per far conoscere le bellezze e i sapori di Milazzo, e della sua splendida Isola. Giovani e valorizzazione del nostro patrimonio culturale ed enogastronomico, su queste basi si fonda il nuovo “Giardino d’Inverno” dell’Ngonia Bay.